襄阳二手房

襄阳二手房按揭贷款如何实现

【导语】:襄阳二手房按揭贷款如何实现

  由于银行贷款收紧,尤其是二手房个人按揭陷入历史上贷款最难的时期。市场变化逼得刚需购房者不得不放弃原有计划,要么竭尽全力凑钱一次性付款,要么从二手房市场撤出,转而购买相对来说较为容易贷款的一手楼。我们现在就来看一看襄阳二手房按揭贷款是怎么样的?为以后买房提供便利!

  贷款额度

  贷款金额不高于房产实际交易价格与银行认可评估价格孰低的一定比例。具体比例由当地邮储银行分支机构根据国家住房信贷政策和借款申请人资信状况综合确定。

  贷款期限

  贷款期限不超过30年,且与借款人年龄之和不超过65年。

  贷款利率

  贷款利率在中国人民银行公布的同期同档次商业贷款利率基础上,按比例进行浮动。具体浮动比例由当地邮储银行分支机构根据国家住房信贷政策和借款申请人资信状况综合确定。

  申请条件

  借款人合法有效的身份证件;

  借款人经济收入证明或职业证明;

  借款人家庭户口登记簿;4.有配偶的借款人需提供夫妻关系证明;

  有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺;

  所购二手房的房产权利证明;

  与售房人签订的《房屋买卖合同》,及售房人提供的划款账号;

  如抵押物须评估的,须由贷款人认可的评估机构出具的抵押物评估报告;

  所购房屋产权共有人同意出售房屋的书面授权文件;

  贷款人要求提供的其他文件或资料。

手机访问 襄阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1