襄阳交通

枣潜高速什么时候通车

【导语】:枣潜高速2016年5月开工建设,全线建成通车预计2019年。枣潜高速公路全线建成后,南与湖北潜石高速公路相接,北与河南沪陕高速相连,在二广高速与随岳高速之间形成一条贯穿鄂、豫、湘三省中部地区的重要的南北大通道。那么枣潜高速什么时候开通呢?本文为您提供更过关于枣潜高速通车时间相关信息。

  枣潜高速通车时间:全线通车时间预计2019年

  枣潜高速公路是湖北“七纵五横三环”高速公路骨架网中的一条纵线,全长约233.6公里,目前荆门和潜江段均已开工建设。

  枣阳至潜江高速公路全线采用双向4车道高速公路标准,设计速度100公里/时,整体式路基宽度26米。荆门段分荆门北段、钟祥至潜江段两个项目开展工作,北起钟祥市长寿镇,经过洋梓镇、九里乡、长滩镇、旧口镇、柴湖镇及沙洋县马良镇、高阳镇、官垱镇、李市镇,南至毛李镇,全长124公里,总投资约89亿元这对于优化全省高速公路网布局,加强鄂、豫、湘三省经济社会交流,推进汉江经济带的开放开发,提升襄阳市综合交通枢纽地位,带动枣阳、宜城等地发展等具有重要意义。

  ■枣潜高速延伸阅读:

  枣潜高速建成后枣潜高速也是枣阳境内继汉十、麻竹之后的第三条高速公路。建成后,南与湖北潜石高速公路相接,北与河南沪陕高速相连,在二广高速与随岳高速之间形成贯穿鄂、豫、湘三省中部地区的又一条重要的南北大通道。对于优化我省高速公路网布局,加强湘鄂豫三省经济社会交流,推进汉江经济带的开发,带动沿线地区经济发展,加快沿线地区优势资源开发等具有十分重要的意义。

  推荐阅读:枣潜高速最新消息(持续更新)


  相关链接:

  枣潜高速地图走向详情

  枣潜高速规划图

  更过关于枣潜高速地图走向详情、枣潜高速规划图及枣潜高速最新消息等信息请关注【枣潜高速】专题内容。

手机访问 襄阳本地宝首页

相关推荐  
  • 枣潜高速最新消息(持续更新)

    枣潜高速公路是湖北“七纵五横三环”高速公路骨架网中的一条纵线,全长约233.6公里,目前荆门和潜江段均已开工建设。建成后加强了鄂、豫、湘三省经济社会交流,那么枣潜高速最新线路图是怎样呢?各路段开工

  • 枣潜高速规划图

    枣潜高速2016年5月开工建设,全线建成通车预计2019年。襄阳段路线起于鄂豫省界太平西止至钟祥长寿镇;荆门段路线起于钟祥市长寿镇的张家院子,终点在汪湖村附近设枢纽互通与汉宜高速公路交叉与潜石高速公路

  • 枣潜高速地图走向详情

    枣潜高速建成后南与湖北潜石高速公路相接,北与河南沪陕高速相连,在二广高速与随岳高速之间形成贯穿鄂、豫、湘三省中部地区的又一条重要的南北大通道。枣潜高速也是枣阳境内继汉十、麻竹之后的第三条高速

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1